Sopa de abóbora com macarrão, fácil e rápido preparo. Seu modo de preparo é bem simples basta adicionar água fervente dentro do pacote, homogeneizar com uma colher, fechar a embalagem e aguardar 5 minutos. 

Ingredientes: macarrão de arroz, abóbora, mandioca, cebola, cúrcuma, alho poró e sal, todos liofilizados. ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE. 100% NATURAL, SEM ADIÇÃO DE CONSERVANTES SINTÉTICOS.

Na liofilização, o produto é congelado abaixo de -30°C, e submetido a uma pressão muito baixa (alto vácuo), fazendo com que a água dos alimentos que foi transformada em gelo seja sublimada, ou seja, passará diretamente do estado sólido para o gasoso, resultando num produto com estrutura porosa livre de umidade.

Os produtos liofilizados têm suas propriedades originais mantidas – forma, cor, aroma e sabor – e quando conservados adequadamente, mesmo à temperatura ambiente, resistem intactos por muitos anos.

Serve 1 pessoa.
Peso hidratado: 0,480 kg
Peso líquido: 0,080 kg

ALIMENTO LIOFILIZADO SOPA DE ABOBORA COM MACARRAO MOUNTAIN FOOD 80G LIONUTRI

R$43,13
OU
ALIMENTO LIOFILIZADO SOPA DE ABOBORA COM MACARRAO MOUNTAIN FOOD 80G LIONUTRI R$45,40
Transferência ou depósito bancário
Total: R$43,13
Cartões de crédito
Parcelas Total
1 x de R$45,40 sem juros R$45,40
2 x de R$22,70 sem juros R$45,40
3 x de R$15,13 sem juros R$45,40
4 x de R$11,35 sem juros R$45,40
5 x de R$9,08 sem juros R$45,40
6 x de R$7,57 sem juros R$45,40
7 x de R$6,49 sem juros R$45,40
8 x de R$5,68 sem juros R$45,40
9 x de R$5,04 sem juros R$45,40
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Retirada na Loja - Endereço Rua Engenheiro Paul Werner, 188, Blumenau-SC

    Grátis

Sopa de abóbora com macarrão, fácil e rápido preparo. Seu modo de preparo é bem simples basta adicionar água fervente dentro do pacote, homogeneizar com uma colher, fechar a embalagem e aguardar 5 minutos. 

Ingredientes: macarrão de arroz, abóbora, mandioca, cebola, cúrcuma, alho poró e sal, todos liofilizados. ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE. 100% NATURAL, SEM ADIÇÃO DE CONSERVANTES SINTÉTICOS.

Na liofilização, o produto é congelado abaixo de -30°C, e submetido a uma pressão muito baixa (alto vácuo), fazendo com que a água dos alimentos que foi transformada em gelo seja sublimada, ou seja, passará diretamente do estado sólido para o gasoso, resultando num produto com estrutura porosa livre de umidade.

Os produtos liofilizados têm suas propriedades originais mantidas – forma, cor, aroma e sabor – e quando conservados adequadamente, mesmo à temperatura ambiente, resistem intactos por muitos anos.

Serve 1 pessoa.
Peso hidratado: 0,480 kg
Peso líquido: 0,080 kg